Пирожное из кукурузных палочек
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
В виде колбаски)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,09 г
Жиры 10,16 г
Углеводы 53,34 г
Калорийность 330 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Молоко сгущенное вареное | 350 л |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 100 ст. |
Сладости, джем, варенье
Мармелад | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко сгущенное вареное | 350 л | |
Сливочное масло | 100 г | |
Грецкий орех | 100 ст. | |
Мармелад | 100 г |
К ингредиентам + 2,5 пачки сладких кукурузных палочек по 70 г.
Кукурузные палочки высыпьте в глубокую посуду. Туда же добавьте растопленное сливочное масло и вареную сгущенку.
Кукурузные палочки высыпьте в глубокую посуду. Туда же добавьте растопленное сливочное масло и вареную сгущенку.
Шаг 2
Хорошо размешайте, немного разминая и ломая палочки руками.
Шаг 3
Порежьте мармелад произвольной соломкой или кубиками.
Добавьте мармелад в миску к палочками и аккуратно размешайте.
(Можно и без мармелада)
Добавьте мармелад в миску к палочками и аккуратно размешайте.
(Можно и без мармелада)
Шаг 4
Из получившейся массы сформируйте продолговатый батон. Обваляйте его в ореховой крошке.
Шаг 5
Заверните в целлофан или фольгу и отправьте на полчаса в морозильник.
Затем достаньте и порежьте ломтиками поперек.
Затем достаньте и порежьте ломтиками поперек.