MIRANOVSKAYA
четверг, 00.43
Брауни с вишней
Порций | 7 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Брауни – один из самых популярных десертов в США и Канаде. Их можно встретить в любом кафе и кондитерской, а любители домашней выпечки обязательно пекут их дома. Обычно брауни подают к кофе, мороженому, а американские дети никогда не откажутся от молока с брауни.
Рецепт этого брауни отличается от оригинала тем, что он более полезный, вместо муки используются отруби.
Вашему внимаю предоставляется ПП Брауни с вишней.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шаг 2
|
Молоко коровье | 100 мл |
|
Какао | 30 г |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Мёд | 1 ст. л. |
|
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
|
Овсяные отруби | 30 г |
Все ингредиенты смешать до однородной массы, с помощью миксера.
Шаг 3
Разложить вишню по формочкам.
Шаг 4
Распределить тесто по формочкам, добавить в середину вишню для украшения.
Шаг 5
Разогреть духовку до 180 градусов. Поместить формочки в духовку и выпекать 20-25 минут. Готовность проверить с помощью зубочистки, если сухая, значит готово.
Шаг 6
Освободить готовое блюдо из формочек, дать немного остыть. Подавать с чашечкой кофе, чая или стакана молока, можно добавить шарик ванильного мороженного.
Приятного аппетита!