AnastaciaStasy
воскресенье, 17.02

Профитроли

Порций12
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Вкусный десерт.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,15 г
Жиры 7,77 г
Углеводы 22,51 г
Калорийность 174 ккал
и 6 нравится
107 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье 700 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 350 г
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ваниль п/в
Яйца
Яйцо куриное 7 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье200 мл
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок350 г
Мука пшеничная4 ст. л.
Взбиваем яйца, муку, сахар и молоко
Шаг 2
Молоко коровье500 мл
Подогреваем молоко и медленно вливаем хорошо взбитую массу, непрерывно помешивая до закипания варим еще 3 минуты, снимаем с огня и остужаем.
Шаг 3
Сливочное масло100 г
Ванильп/в
В еле теплый крем добавляем размягченное масло и ваниль. Взбиваем и отправляем в холодильник.
Шаг 4
Вода1 ст.
Кипятим воду.
Шаг 5
Растапливаем в воде масло. Всыпаем муку и варим на медленном огне помешивая.
Шаг 6
Подержим немного пока тесто не станет отставать от стенок.
Шаг 7
Яйцо куриное5 шт.
По одному яйцу добавляем в тесто полностью растворяя яйца в тесте.
Шаг 8
Тесто должно получиться как густой крем
Шаг 9
Выкладываем ложечкой тесто на протвень, и отправляем в духовку минут на 15.
Шаг 10
Готовые пирожные заполняем кремом. У кого нет шприца, делаем надрез и ложечкой вкладываем крем в пирожные. Приятного вам аппетита 😊
Смотреть рецепт полностью