Perfectlady
понедельник, 09.45
Натас: вкусное пирожное
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Португальская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Вкусные пирожные из португальской кухни понравятся всем сладкоежкам.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 120 г |
|
Сахар-песок | 275 г |
|
Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Тесто слоеное бездрожжевое | 270 г |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Тесто слоеное бездрожжевое | 270 г |
|
Сливочное масло | 20 г |
|
Мука пшеничная | 20 г |
|
Ваниль | 5 г |
|
Молоко коровье | 500 мл |
|
Сахар-песок | 275 г |
|
Соль | 5 г |
|
Сахар коричневый | 120 г |
|
Яйцо куриное | 6 шт. |
Нам понадобятся следующие ингридиенты: слоеное тесто, сливочное масло, мука, ванильный стручок, молоко, сахар, соль, яйца и коричневый сахар.
Ванильный стручок разрезать вдоль и вынуть все семена. Слоеное тесот разморозить и подготовит формочки для выпекания мафин.
Размороженное слоеное тесто раскатать (26х45 см).
Шаг 2
Вырезать кружки диаметром 10 см. Формочку для мафин смазать маслом и кружки теста аккуратно распределить по формочкам.
Шаг 3
|
Яйцо куриное | 5 шт. |
|
Мука пшеничная | 20 г |
|
Молоко коровье | 500 мл |
|
Сливочное масло | 20 г |
|
Ваниль | 5 г |
Теперь приготовим крем. В кастрюлю вылить молоко, положить сливочное масло, а также внильный стручок. Дать молоку закипеть и сразу же вынуть ванильный стручок.
2 ст.ложки муки, сахар и соль перемешать в миске. Кастрюлю с молоком еще раз поставить на огонь и дать закипеть. В кипящее молоко тонкой струйкой всыпать муку и хорошо перемешать.
Ванильные семена, яйца и взбить и влить в молочно-мучную смесь. Все хорошо взбить. Это будет наш крем.
Шаг 4
Крем разлить по формочкам и поставить в горячуюю духовку. Выпекать 10-12 минут.
Шаг 5
Когда натасы будут готовы необходимо посыпать их коричневым сахаром. Над каждым пирожным подержать горелку, чтобы коричневый сахар расплавился и получилась карамель.