Брауни с жидкой начинкой
Порции | 4 |
Время | 11 часов |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Вкусный горячий десерт для любителей шоколада.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,33 г
Жиры 76,48 г
Углеводы 10,31 г
Калорийность 727 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 л | |
Сливочное масло | 60 г |
Молочные продукты
Сливки взбитые | п/в |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 80 г | |
Сахарная пудра | 1 пуч. | |
Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 120 г |
Чай, кофе, какао
Кофе растворимый | 2 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кофе растворимый | 2 ч. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 80 г | |
Соль | 1 щеп. |
Все ингредиенты высыпете в одну миску и перемешайте не менее 2 минут, чтобы кофе растворился.
Шаг 2
Сливочное масло | 60 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 120 г |
Разломайте шоколад и вместе со сливочным маслом поместите в микроволновку. Каждые 20 секунд помешивайте массу, пока шоколад и масло полностью не расплавятся. Затем пусть масса немного остынет.
Шаг 3
Теперь эту массу перелейте в миску со взбитыми яйцами, сахаром и кофе. Добавьте муку и взбивайте до однородной массы без комочков (не переусердствуйте))).
Шаг 4
Сахарная пудра | 1 пуч. | |
Подсолнечное масло | 1 л |
Прогрейте духовку до 200*С и смажьте 4 небольших формочки маслом. После присыпте сахарный пудрой.
Шаг 5
Разлейте тесто по формачкам и поместите из на противень.
Шаг 6
Сливки взбитые | п/в |
Выпекайте около 11 минут, не дольше иначе начинка не будет жидкой. Извлеките из формочки и поместите на тарелку вверх дном, сверху украсьте взбитыми сливками(по желанию))
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!