Strongandtender
пятница, 15.39

Шоколадные пирожные с арахисовой пастой

Порций7
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Фитнес выпечка
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 13,42 г
Калорийность 98 ккал
и 1 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия п/в
Крупы
Овсяные отруби 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 1 ст.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 2 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ваниль п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Загружаем в блендер тыквенные семечки и пол стакана воды, делаем пасту
Шаг 2
Молоко коровье обезжиренное (обрат)1 ст.
Берем пол стакана гречневых хлопьев (на фото) и заливаем горячим молоком. Даем постоять, чтобы хлопья запарились
Шаг 3
Яйцо куриное2 шт.
Крахмал кукурузный2 ст. л.
Стевияп/в
Овсяные отруби2 ст. л.
Ванильп/в
Разрыхлитель1 ч. л.
В гречневые хлопья добавить все ингредиенты и замесить тесто
Шаг 4
Выпекать на антипригарной сковороде четное количество панкейков
Шаг 5
Мёд1 ст. л.
В арахисовую пасту (на фото) добавить мед и хорошо перемешать
Шаг 6
Промазать арахисовой массой наши панкейки
Шаг 7
На водяной бане растопить шоколад
Шаг 8
Обмазать пирожные шоколадом. Украсить по желанию (у меня остатки арахисовой массы с арахисом, политые карамелью) Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью