Шоколадные пирожные с арахисовой пастой
| Порций | 7 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Пирожные |
| Способ | Классический |
Фитнес выпечка
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 13,42 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Стевия | п/в |
Крупы
| Овсяные отруби | 2 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 1 ст. |
Мука, крахмал
| Крахмал кукурузный | 2 ст. л. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Ваниль | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Загружаем в блендер тыквенные семечки и пол стакана воды, делаем пасту
Шаг 2
| Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 1 ст. |
Берем пол стакана гречневых хлопьев (на фото) и заливаем горячим молоком. Даем постоять, чтобы хлопья запарились
Шаг 3
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Крахмал кукурузный | 2 ст. л. | |
| Стевия | п/в | |
| Овсяные отруби | 2 ст. л. | |
| Ваниль | п/в | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
В гречневые хлопья добавить все ингредиенты и замесить тесто
Шаг 4
Выпекать на антипригарной сковороде четное количество панкейков
Шаг 5
| Мёд | 1 ст. л. |
В арахисовую пасту (на фото) добавить мед и хорошо перемешать
Шаг 6
Промазать арахисовой массой наши панкейки
Шаг 7
На водяной бане растопить шоколад
Шаг 8
Обмазать пирожные шоколадом. Украсить по желанию (у меня остатки арахисовой массы с арахисом, политые карамелью) Приятного аппетита!!!