Шоколадное брауни с вишней
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Пирожные |
| Способ | Классический |
Очень рекомендую!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,7 г
Жиры 16,11 г
Углеводы 41,96 г
Калорийность 316 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 225 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 2 ст. |
Сладости, джем, варенье
| Шоколад темный, 60-69% какао | 200 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
| Корица | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Вишня | 500 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 1,2 ст. |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
| Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
| Сахар-песок | 2 ст. | |
| Какао | 1,2 ст. | |
| Вишня | 500 г | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Шоколад темный, 60-69% какао | 200 г | |
| Корица | 1 ч. л. | |
| Сливочное масло | 225 г |
форма 22*32см
Как готовить:
1. Растопить на водяной бане масло с шоколадом. В миске размешать сахар с яйцами, ввести шоколадную массу, ваниль, корицу и перемешать. Частями ввести какао и муку аккуратно перемешивая.
2. В форму с пергаментом вылить тесто, сверху рапределить вишню (вес я написал приблизительный - сколько влезет так сказать) Слегка вдавить ягоды в тесто и отправить в разогретую до 180С духовку на 35 минут.
3. Нарезать брауни и подавать в теплом или холодном виде!
Приятного аппетита!
Как готовить:
1. Растопить на водяной бане масло с шоколадом. В миске размешать сахар с яйцами, ввести шоколадную массу, ваниль, корицу и перемешать. Частями ввести какао и муку аккуратно перемешивая.
2. В форму с пергаментом вылить тесто, сверху рапределить вишню (вес я написал приблизительный - сколько влезет так сказать) Слегка вдавить ягоды в тесто и отправить в разогретую до 180С духовку на 35 минут.
3. Нарезать брауни и подавать в теплом или холодном виде!
Приятного аппетита!