Шоколадное брауни с вишней
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Очень рекомендую!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,7 г
Жиры 16,11 г
Углеводы 41,96 г
Калорийность 316 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 225 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Вишня | 500 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 1,2 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Сахар-песок | 2 ст. | |
Какао | 1,2 ст. | |
Вишня | 500 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 200 г | |
Корица | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 225 г |
форма 22*32см
Как готовить:
1. Растопить на водяной бане масло с шоколадом. В миске размешать сахар с яйцами, ввести шоколадную массу, ваниль, корицу и перемешать. Частями ввести какао и муку аккуратно перемешивая.
2. В форму с пергаментом вылить тесто, сверху рапределить вишню (вес я написал приблизительный - сколько влезет так сказать) Слегка вдавить ягоды в тесто и отправить в разогретую до 180С духовку на 35 минут.
3. Нарезать брауни и подавать в теплом или холодном виде!
Приятного аппетита!
Как готовить:
1. Растопить на водяной бане масло с шоколадом. В миске размешать сахар с яйцами, ввести шоколадную массу, ваниль, корицу и перемешать. Частями ввести какао и муку аккуратно перемешивая.
2. В форму с пергаментом вылить тесто, сверху рапределить вишню (вес я написал приблизительный - сколько влезет так сказать) Слегка вдавить ягоды в тесто и отправить в разогретую до 180С духовку на 35 минут.
3. Нарезать брауни и подавать в теплом или холодном виде!
Приятного аппетита!