Шоколадные брауни
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Простой рецепт для любителей сладкого. Глубокий вкус шоколада сочетается с Вашими любимыми орешками, аппетитные вкрапления которых видны на срезе.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сливочное масло | 85 г |
|
Шоколад молочный | 225 г |
Растопите масло и шоколад в средней кастрюле на медленном огне. Сначала добавьте в кастрюлю масло, так как оно тает быстрее и не дает шоколаду пригорать.Лучше использовать темный шоколад.
Шаг 2
|
Крахмал кукурузный | 30 г |
|
Какао | 15 г |
Вмешайте в шоколадную массу просеяные какао-порошок и кукурузный крахмал, пока тесто не станет однородным и зернистым на вид.
Шаг 3
Добавьте орехи. Если используете миндаль - измельчите.
Шаг 4
Выложите получившееся тесто в форму с фольгой, выпекайте в течение 30 мин. при 180 С. Не перепекайте! Перед удалением из формы дать полностью остыть.