Лимонное пирожное
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
На любителя. Но нам нравится :) внутри пирожное очень мягкое и нежное, сверху корочка из кокосовой стружки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,23 г
Жиры 10,8 г
Углеводы 37,14 г
Калорийность 263 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 200 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 80 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 170 г |
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка | 50 г |
Фрукты, ягоды
Цедра лимона | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Цедра лимона | 1 шт. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Сахар-песок | 170 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Молоко коровье | 200 мл | |
Мука пшеничная | 80 г | |
Кокосовая стружка | 50 г |
Натереть цедру лимона на терке, потом очистить его от остатков кожуры и выжать сок. Затем топим масло. Все ингредиенты перемешиваем, выливаем в форму. Ставить в разогретую духовку до 170 градусов, готовить 40-45 минут. Пирожку остудить.