dragut-farida
пятница, 20.10

Кокосовое пирожное с лаймом и орехами

Порций15
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Ни один Сникерс, Баунти или любой другой батончик не сравниться с кокосовым пирожным, обладающим пикатным вкусом лайма и нежным вкусом орехов, приготовленным у тебя дома, да-да, именно на твоей кухне!
Ничто не может быть приятнее, чем выпить сок свежевыжатого сока с таким пирожным!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г
Жиры 16,33 г
Углеводы 12,07 г
Калорийность 195 ккал
и 1 нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко сгущенное 150 мл
Орехи, семечки
Кедровый орех 1 ст.
Соки, воды, напитки
Кукурузный сироп 2 ч. л.
Сок лайма 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка 4 ст. л.
Фрукты, ягоды
Лайм 5 шт.
Цедра лайма 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 350 °. Застелить форму для выпечки пергаментной бумагой. Пергаментная бумага должна полностью покрыть дно и бока формы. Отложите форму в сторону до нужного момента.

Шаг 2
Лайм5 шт.

Тщательно очищаем от цедры 5 лаймов

Шаг 3
Молоко сгущенное150 мл
Цедра лайма2 ч. л.
Кокосовая стружка4 ст. л.
Кукурузный сироп2 ч. л.
Сок лайма2 ч. л.
Кедровый орех1 ст.

В большой миске смешать сгущенное молоко, кукурузный сироп (можно использовать любой другой доступный), сок лайма и кокосовую стружку вместе. Добавьте орехи (предварительно слегка поджаренные) и цедру, помешивайте до образования однородной консистенции. Далее выкладываем нашу смесь на подготовленную форму и, используя резиновый скребок, распределяем равномерно по всей поверхности. Выпекать в течение 50 минут.

Шаг 4

Нажи пирожные будут печься в духовке , а готовые, будут глубокого золотисто-коричневого цвета с хрустящей корочкой по краям!

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью