Кокосовое пирожное с лаймом и орехами
Порций | 15 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Ни один Сникерс, Баунти или любой другой батончик не сравниться с кокосовым пирожным, обладающим пикатным вкусом лайма и нежным вкусом орехов, приготовленным у тебя дома, да-да, именно на твоей кухне!
Ничто не может быть приятнее, чем выпить сок свежевыжатого сока с таким пирожным!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Молоко сгущенное | 150 мл |
Кедровый орех | 1 ст. |
Кукурузный сироп | 2 ч. л. | |
Сок лайма | 2 ч. л. |
Кокосовая стружка | 4 ст. л. |
Лайм | 5 шт. | |
Цедра лайма | 2 ч. л. |
Разогреть духовку до 350 °. Застелить форму для выпечки пергаментной бумагой. Пергаментная бумага должна полностью покрыть дно и бока формы. Отложите форму в сторону до нужного момента.
Лайм | 5 шт. |
Тщательно очищаем от цедры 5 лаймов
Молоко сгущенное | 150 мл | |
Цедра лайма | 2 ч. л. | |
Кокосовая стружка | 4 ст. л. | |
Кукурузный сироп | 2 ч. л. | |
Сок лайма | 2 ч. л. | |
Кедровый орех | 1 ст. |
В большой миске смешать сгущенное молоко, кукурузный сироп (можно использовать любой другой доступный), сок лайма и кокосовую стружку вместе. Добавьте орехи (предварительно слегка поджаренные) и цедру, помешивайте до образования однородной консистенции. Далее выкладываем нашу смесь на подготовленную форму и, используя резиновый скребок, распределяем равномерно по всей поверхности. Выпекать в течение 50 минут.
Нажи пирожные будут печься в духовке , а готовые, будут глубокого золотисто-коричневого цвета с хрустящей корочкой по краям!
Приятного аппетита!