SophyDemange
вторник, 14.16

Банановые капкейки с арахисовым маслом

Порции24
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Нет ничего лучше чем шоколад с арахисовым маслом!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,44 г
Жиры 28,13 г
Углеводы 39,07 г
Калорийность 432 ккал
и 8 нравится
68 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло 1 ст.
Кокосовое масло 1 ч. л.
Сливочное масло 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 1 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Крекер 0,5 ст.
Шоколад молочный 400 г
Фрукты, ягоды
Банан 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад молочный400 г
Кокосовое масло1 ч. л.

Разложите бумажные формочки и форму для кексов.
В средней миске на сильном огне растопите шоколад, помешивая каждые 10 секунд, пока он полностью не растает. Добавьте кокосовое масло,чтобы шоколад был не слишком густым.

Шаг 2

Влейте по столовой ложке шоколадной смеси в каждую формочку, затем распределите смесь по краям бумажной формочки. Проделайте это с каждой формочкой. потом разместите их в холодильнике на 15 минут и дайте остыть в таком виде.

Шаг 3
Арахисовое масло1 ст.
Сахарная пудра1 ст. л.

Пока шоколад замерзает, соедините вместе арахисовое масло и сахарную пудру и затем положите в холодильник на 10 мин.

Шаг 4
Крекер0,5 ст.
Сливочное масло2 ст. л.

В отдельной миске смешайте измельченный крекер и растопленное масло и отложите в сторону.

Шаг 5
Банан2 шт.

Когда шоколад застыл, достаньте его с холодильника. Выложите в центр каждой формы пол чайной ложки крошки крекеров, поверх них пол чайной ложки арахисового масла, затем украсьте вершину банановым колечком.
Распределите поверх этого оставшийся шоколад, чтобы полностью укрыть верхушку.

Шаг 6

Отложите сделанные кексы назад в холодильник на 15 мин.
Вы можете держать их в холодильнике несколько дней.

Смотреть рецепт полностью