dragut-farida
среда, 00.37
Пирожное Шоко-Чоко
Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Пирожное Шоко-Чоко несомненно станет Вашим любимым десертом! Оно сочетает в себе вкус шоколадного торта и нежной карамели.
А самое захватывающее- это приготовить это незабываемое пирожное самому!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
|
Молоко сгущенное | 400 мл |
|
Сливки 30-33% | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
Мусорная корзина
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1 ст. |
|
Соль | п/в |
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
|
Ванилин | п/в |
|
Корица | п/в |
|
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
|
Апельсин | 2 ч. л. |
|
Цедра лайма | 1 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 350 градусов. Смазать форму маслом, и покрыть дно формы слоем карамели примерно в 7 мм.
Шаг 2
|
Сливочное масло | 1 ст. |
|
Сахар-песок | 1 ст. |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Сливки 30-33% | 3 ст. л. |
Чтобы сделать тесто необходимо смешать сливки вместе с размягченным маслом и сахаром в большой миске. Добавьте яйца и хорошо перемешайте.
Шаг 3
|
Мука пшеничная | 2 ст. |
|
Какао | 3 ст. л. |
|
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
|
Корица | п/в |
|
Соль | п/в |
В другой миске смешать муку, какао, соду,гашенную уксусом, соль и корицу.
Шаг 4
Аккуратно перемешать две заранее приготовленные смеси.
Вылейте полученное тесто в форму.
Шаг 5
|
Творожок мягкий | 0,5 ст. |
|
Молоко сгущенное | 400 мл |
|
Ванилин | п/в |
|
Апельсин | 2 ч. л. |
|
Цедра лайма | 1 ч. л. |
|
Соль | п/в |
В блендере смешайте мягкий творожок и яйца до получения однородной массы. Добавьте в смесь сгущенное молоко с сахаром, ваниль, цедру апельсина, цедру лайма и соль.
Шаг 6
Вылить полученную в шаге 5 массу в форму, аккуратно распределяя поверх уже имеющейся в форме смеси.
Выпекать в духовке 1 час.
Шаг 7