Низкоуглеводный брауни
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Это та выпечка, которой можно наслаждаться без тревог за фигуру!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,67 г
Жиры 43,04 г
Углеводы 15,45 г
Калорийность 475 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло | 70 г |
Мука, крахмал
Миндальная мука | 120 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | 20 г | |
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | 2 г | |
Сода пищевая | 2 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 20 г |
Яйца
Яйцо куриное | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндальная мука | 120 г | |
Кокосовое масло | 70 г | |
Соль | 2 г | |
Сода пищевая | 2 г | |
Какао | 20 г | |
Яйцо куриное | 100 г | |
Заменитель сахара | 20 г | |
Ваниль | 2 г |
Для крема- Масло топленое 60 гр и кероб 1 ст ложка (в списках нет), соевый изолят 1 скуп. Сах зам у меня isweet - натуральный безопасный эритритол. Все ингредиенты для коржа смешиваем, добавляя столовую ложку псиллиума. И отправляем в силиконовой форме в духовку на 20 минут. Затем собираем коржи, промазывая кремом. Лучше оставить на ночь в холодильнике.