arinka190303
воскресенье, 19.51

Шоколадные капкейки с ганашем🙈❤️

Порция1
Время2 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Шоколадные капкейки с ганашем

Приготовление:

1. Растопить сливочное масло с шоколадом на водяной бане.
2. Яйца взбить с сахаром до плотного светлого состояния.
3. Добавить йогурт и растопленный шоколад, размешать.
4. Высыпать муку, какао-порошок (просеять), соль, соду, разрыхлитель. Перемешать.
5. Бумажные формочки уложить в форму для маффинов, выложить тесто на 2/3 формочек.
6. Выпекать при 180С 25-30 минут.
7. Сливки нагреть, вылить на поломанный шоколад, размешать.
8. Дать застыть в холодильнике. Взбить, украсить капкейки.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,04 г
Жиры 19,06 г
Углеводы 40,53 г
Калорийность 350 ккал
и 3 нравится
78 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Сливки 130 мл
Сметана 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 120 г
Разрыхлитель 3,4 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 120 г
Соль 1,4 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 45-59% какао 200 г
Шоколад темный, 60-69% какао 60 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1,3 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао 70 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадные капкейки с ганашем❤️

Ингредиенты:

Сливочное масло - 100 г
Темный шоколад (60-70%) - 60 г
Какао-порошок - 70 г
Мука - 120 г
Сода - 1/3 ч.л.
Разрыхлитель - ¾ ч.л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 120 г
Соль - ¼ ч.л.
100 г сметаны или йогурта

Ганаш:
Темный шоколад - 200 г
Сливки - 130 мл
Шаг 2
Сливочное масло100 г
Какао70 г
Шоколад темный, 60-69% какао60 г
Мука пшеничная120 г
Сода пищевая1,3 ч. л.
Разрыхлитель3,4 ч. л.
Яйцо куриное2 шт.
Сахар кондитерский120 г
Соль1,4 ч. л.
Сметана100 г
Шоколад темный, 45-59% какао200 г
Сливки130 мл
Шоколадные капкейки с ганашем

Ингредиенты:

Сливочное масло - 100 г
Темный шоколад (60-70%) - 60 г
Какао-порошок - 70 г
Мука - 120 г
Сода - 1/3 ч.л.
Разрыхлитель - ¾ ч.л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 120 г
Соль - ¼ ч.л.
100 г сметаны или йогурта

Ганаш:
Темный шоколад - 200 г
Сливки - 130 мл
Шаг 3
Шоколадные капкейки с ганашем

Ингредиенты:

Сливочное масло - 100 г
Темный шоколад (60-70%) - 60 г
Какао-порошок - 70 г
Мука - 120 г
Сода - 1/3 ч.л.
Разрыхлитель - ¾ ч.л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 120 г
Соль - ¼ ч.л.
100 г сметаны или йогурта

Ганаш:
Темный шоколад - 200 г
Сливки - 130 мл
Смотреть рецепт полностью