Plushka
четверг, 03.29

Клубничные пирожные маскарпоне

Порции24
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Очень легкий в приготовлении десерт. Но в то же время изумительно вкусный!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г
Жиры 9,01 г
Углеводы 30,68 г
Калорийность 224 ккал
и 2 нравится
64 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 щеп.
Сыры
Маскарпоне 230 г
Фрукты, ягоды
Клубника 300 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто дрожжевое 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 200С. На противень постелите бумагу для выпечки.

Шаг 2
Тесто дрожжевое500 г

Раскатайте тесто и нарежьте кружочками или сердечками. Разложите на листе для выпечки. Сделайте в каждом печенье по несколько отверстий с помощью вилки. выпекайте в течении 15 минут, пока они не станут золотистыми и не поднимутся.

Шаг 3
Маскарпоне230 г
Мёд2 ст. л.
Ванилин1 щеп.

Выньте печенье из духовки и дайте ему остыть. Смешайте сыр маскарпоне, мед и ванилин.

Шаг 4
Клубника300 г

Аккуратно разрежьте печенье напополам по горизонтали. Затем намажьте сырной начинкой, положите ягоду и накройте второй половинкой.

Шаг 5

Перед подачей на стол, охладите пирожные в холодильнике. Вы можете хранить их в холодильнике до 2 дней.

Смотреть рецепт полностью