kirasantorini
пятница, 02.04
Вкусные Творожные - пирожные с сюрпризом
Порция | 1 |
Время | 55 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Творожные - пирожные с сухофруктам и орехом внутри
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
|
Творог обезжиренный | 250 г |
Орехи, семечки
|
Лесной орех (фундук) | 15 шт. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
|
Банан | 160 г |
|
Курага | 15 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Творог обезжиренный | 250 г |
|
Банан | 160 г |
Творог вместе с бананом перетереть блендером/вручную в однородное пюре.
Шаг 2
|
Овсяная крупа | 80 г |
|
Мёд | 15 г |
Добавить овсянку и мёд, замесить тесто. Убрать в холодильник примерно на 30 минут.
Шаг 3
|
Курага | 15 шт. |
|
Лесной орех (фундук) | 15 шт. |
Делаем начинку: Курагу размачивание (если она жесткая). Размоченную курагу “фаршируем” орешком.
Шаг 4
Достаем из холодильника тесто и делим его на 15 равных частей. Из каждой части формируем шарик, в центре которого кладем фаршированную орешком курагу.
Шаг 5
Обваливаем шарики в кокосовой стружке и выкладываем на противень, застреленный бумагой для выпечки. Выпекать пирожные необходимо при температуре 180 градусов в течении 12 - 15 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!!!🎉🍮🍨🎂