kirasantorini
пятница, 02.04

Вкусные Творожные - пирожные с сюрпризом

Порция1
Время55 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Творожные - пирожные с сухофруктам и орехом внутри

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,51 г
Жиры 8,79 г
Углеводы 24,56 г
Калорийность 205 ккал
и 9 нравится
82 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа 80 г
Молочные продукты
Творог обезжиренный 250 г
Орехи, семечки
Лесной орех (фундук) 15 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 15 г
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка 40 г
Фрукты, ягоды
Банан 160 г
Курага 15 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный250 г
Банан160 г

Творог вместе с бананом перетереть блендером/вручную в однородное пюре.

Шаг 2
Овсяная крупа80 г
Мёд15 г

Добавить овсянку и мёд, замесить тесто. Убрать в холодильник примерно на 30 минут.

Шаг 3
Курага15 шт.
Лесной орех (фундук)15 шт.

Делаем начинку: Курагу размачивание (если она жесткая). Размоченную курагу “фаршируем” орешком.

Шаг 4

Достаем из холодильника тесто и делим его на 15 равных частей. Из каждой части формируем шарик, в центре которого кладем фаршированную орешком курагу.

Шаг 5
Кокосовая стружка40 г

Обваливаем шарики в кокосовой стружке и выкладываем на противень, застреленный бумагой для выпечки. Выпекать пирожные необходимо при температуре 180 градусов в течении 12 - 15 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!!!🎉🍮🍨🎂

Смотреть рецепт полностью