Пирожное «Картошка»
| Порций | 12 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Пирожные |
| Способ | Классический |
Нежные пирожные - прекрасное дополнение к десерту. Очень легкий, а также очень вкусный десерт без выпекания в печи.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Сливочное масло | 200 г |
| Молоко сгущенное | 2 ст. |
| Шоколад молочный | 200 г |
| Кондитерские посыпки | п/в |
| Песочное печенье | 2 кг |
| Молоко сгущенное | 1 ст. | |
| Сливочное масло | 100 г | |
| Песочное печенье | 1 кг | |
| Шоколад молочный | 100 г | |
| Кондитерские посыпки | п/в |
Для приготовление пирожных вам понадобится: молоко сгущенное, сливочное масло, песочное печенье, плитка шоколада и кондитерские посыпки для украшения.
| Песочное печенье | 1 кг |
Берем печенье измельчаем в блендере до консистенции муки.
| Сливочное масло | 100 г |
В измельченное печенье добавляем сливочное масло комнатной температуры и смешиваем.
| Молоко сгущенное | 1 ст. |
В получившее тесто добавляем сгущенное молоко. Но следует добавлять понемногу, так как может получится липкое тесто.
В итого у вас получится такое тесто.
Берем по чуточку тесто, и ладонями делаем шарики. Таким образом у вас получится “картошки”
| Шоколад молочный | 100 г | |
| Кондитерские посыпки | п/в |
Шоколад растапливаем на водяной бане, и кладем сверху наших пирожных. Для украшения сыпим кондитерские посыпки (также можно посыпать кокосовую стружку или сахарную пудру)
После ставим в холодильник чтобы шоколад застыл. Приятного аппетита😊