Острые трюфельные шоколадные брауни с красным перцем
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Трю́фель (фр. truffe) — шоколадная конфета округлой формы с начинкой из ганаша. Эти конфеты были названы в честь одноименного гриба благодаря схожему внешнему виду. Острые трюфельные шоколадные брауни с красным перцем схожи по вкусу с шоколадными конфетами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 1,2 г |
|
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 180 г |
|
Сахар-песок | 1 ст. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
|
Перец красный острый молотый | п/в |
Чай, кофе, какао
|
Какао | 0,3 ст. |
|
Какао | 2 ст. л. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Шоколад молочный | 200 г |
|
Сливочное масло | 250 г |
В большой кастрюле разломайте плитки шоколада. Нарежьте масло.
Шаг 2
Переложите масло в кастрюлю с шоколадом. Подогрейте на медленном, маленьком огне, переодически помешивая.
Шаг 3
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Мука пшеничная | 1,2 г |
|
Какао | 0,3 ст. |
|
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
|
Перец красный острый молотый | п/в |
Пока шоколад и масло готовятся, смешайте муку, какао, соль, разрыхлитель и перец чили. Не перемешивая просейте эту массу через мелкое сито. Как только шоколад расплавился до состояния однородной массы (без комочков), снимайте его с огня.
Шаг 4
|
Сахар коричневый | 180 г |
|
Сахар-песок | 1 ст. |
Добавьте коричневый сахар и сахар-песок в приготовленный шоколад. Перемешайте до стадии, пока ведь сахар не растворится.
Шаг 5
Вбейте одно яйцо в миску с шоколадом. Тщательно взбейте венчиком. Затем повторите процедуру, пока не добавите все 4 яйца.
Шаг 6
После начните добавлять столовой ложкой подготовленную смесь из какао и муки, перемешивая все еще раз(чтобы не образовывалось комочков). Заранее подготовьте противень (дальнейший расчет на размер 8x8) , который желательно закрыть бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.
Шаг 7
Как только вся смесь тщательно перемешана, вылейте тесто на противень. Равномерно распределите тесто с помощью лопаточки и выпекайте при температуре в 180 градусов в духовом шкафу в течение 35-40 минут. Если Вы используете противень 9x13, в таком случае выпекать необходимо около 25-30 минут.
Шаг 8
Достаньте из противня, как только все остыло. Сверху немного присыпьте какао-порошком.
Шаг 9
Разрежьте на равные части.