dsolo88
воскресенье, 10.57

Шоколадные пирожные

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Эти пирожные просто тают во рту!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,93 г
Жиры 5,92 г
Углеводы 65,8 г
Калорийность 337 ккал
и 11 нравится
125 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Пальмовое масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 2 ч. л.
Сахар-песок 2 ст.
Соль 1 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный 110 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад молочный110 г
Пальмовое маслоп/в

Плитку горького шоколада разломать, добавить пальмовое масло.

Шаг 2

Шоколад разогреть на медленном огне до получения жидкой консистенции, постоянно помешивая.

Шаг 3
Мука пшеничная1,5 ст.
Сахар-песок2 ст.
Соль1 ч. л.
Сода пищевая0,5 ч. л.
Яйцо куриное4 шт.
Сахар ванильный2 ч. л.
Разрыхлитель1 ч. л.

Отдельно смешать муку, сахар, соль, соду.
Отдельно взбейте яйца с ванилью и добавьте остывшую шоколадную смесь.

Шаг 4

Варить до загущения, помешивая. Добавить сахар со смесью муки, перемешать. Выложите в форму. Выпекать в течение 25 минут при температуре духовки 180 градусов.

Шаг 5

После покрыть корж глазурью, разрезать на порции.

Смотреть рецепт полностью