Пирожные с оливковым маслом и грецкими орехами
Порций | 16 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Эти пирожные приготовлены с оливковым маслом, таким образом Вы можете считать их полезными. Может быть.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,78 г
Жиры 28,57 г
Углеводы 41,38 г
Калорийность 434 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 0,5 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 0,7 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар коричневый | 0,8 ст. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 140 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 0,5 ст. | |
Кофе растворимый | 0,1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
- Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте жиром квадратную форму для выпечки размером 23 см.
Шаг 2
Шоколад темный, 70–85% какао | 140 г |
- Растопите шоколад в микроволновой печи или на паровой бане.
Шаг 3
Оливковое масло | 0,5 ст. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Сахар коричневый | 0,8 ст. |
- Когда шоколад растает, выключите огонь и переложите его в большую миску. Добавьте оливковое масло и сахар и перемешайте деревянной ложкой.
Шаг 4
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сахар ванильный | 1 ч. л. |
- По одному добавьте яйца, продолжая помешивать. С последним яйцом добавьте ваниль.
Шаг 5
Мука пшеничная | 0,7 ст. | |
Какао | 0,5 ст. | |
Кофе растворимый | 0,1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. | |
Грецкий орех | 1 ст. |
- Положите сухие ингредиенты, пока не смешивая и, наконец, добавьте грецкие орехи.
Шаг 6
- Влейте в форму для выпечки и выпекайте в течение 25-35 минут, пока пирожные не понимутся и не станут упругими на ощупь, если коснуться верхней части. Дайте остыть в форме до резки на квадраты.