Lilac26
понедельник, 18.39

Пирожные Каллы

Порций10
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Вкуснейший,тающий во рту десерт.Изящный внешний вид пирожных делает их очень привлекательными похожими на цветы Каллы.Приготовить такой десерт очень легко и быстро.Заполнить любым любимым кремом .
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,58 г
Жиры 11,25 г
Углеводы 47,17 г
Калорийность 309 ккал
и 2 нравится
58 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Сливки взбитые 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Сахарная пудра 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная150 г
Сахар-песок150 г
Яйцо куриное2 шт.
Сливки взбитые200 г
Сливочное масло20 г
Сахарная пудра2 ст. л.
Яйца взбить с сахарным песком,постепенно добавить просеянную муку,перемешать,тесто по плотности должно быть как густая сметана.
Шаг 2
Духовку разогреть до 180градусов.Противень выложить бумагой для выпечки,смазать сливочным маслом бумагу.Ложкой выкладывать тесто оно не должно держать форму,ложкой сформировать из него лепешки диаметром 10-12см.Сформировать несколько лепешек не слишком близко друг к другу.Поместить в духовку на 6 минут.Следить,как только начнет подрумяниваться сразу вынимать.Вторая партия может и за 5мин испечься,от духовки лучше не отходить тут главное скорость и ловкость рук.Готовые еще горячие лепешки отделить от бумаги это надо делать быстро и свернуть в конвертик .Тоже самое проделать с каждым пирожным.
Шаг 3
Пока пирожные остывают можно приготовить крем.Взбить готовые сливки для взбивания,добавить 2ст.л сахарной пудры взбивать три минуты.Заполнить кондитерским шприцом каллы кремом ,посыпать пудрой по желанию и можно наслаждаться тающим во рту десертом.Приятного чаепития!🌺🍵🍰
Смотреть рецепт полностью