Murkatya
вторник, 18.35

Тыквенные пирожные.

Порций12
Время1 час 15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Вкусный вариант традиционного тыквенного пирога со сливочным кремом. Очень легко приготовить, выглядит замечательно и имеет прекрасный тыквенный вкус с невероятно гармоничный набором специй. Готовьте и наслаждайтесь!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,43 г
Жиры 21,78 г
Углеводы 47,3 г
Калорийность 386 ккал
и 15 нравится
77 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст.
Сливочное масло 110 г
Мука, крахмал
Разрыхлитель 1 ч. л.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 1 ч. л.
Тыква 440 мл
Орехи, семечки
Мускатный орех 1,2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 1,2 ст.
Сахар-песок 1,2 ст.
Сахарная пудра 440 г
Соль 1,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Ванильный экстракт 1 щеп.
Гвоздика (молотая) 1,4 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Корица 1 щеп.
Сода пищевая 1 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар коричневый1,2 ст.
Сахар-песок1,2 ст.
Оливковое масло1 ст.
Яйцо куриное4 шт.
Ванильный экстракт1 ч. л.
Сода пищевая1 ч. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Подготовьте ингредиенты. Для теста вам понадобится коричневый и белый сахар(1/2), растительное масло, яйца, ванильный экстракт, пищевая сода и разрыхлитель.
Шаг 2
Тыква440 мл
Корица1 ч. л.
Имбирь свежий (корень)1 ч. л.
Соль1,2 ч. л.
Мускатный орех1,2 ч. л.
Гвоздика (молотая)1,4 ч. л.
Также подготовьте консервированную тыкву, корицу, имбирь, соль, молотый мускатный орех(1/2) и молотую гвоздику(1/4)
Шаг 3
Сыр сливочный1 ст.
Сливочное масло110 г
Сахарная пудра440 г
Ванильный экстракт1 щеп.
Корица1 щеп.
Ингредиенты для крема просты: сливочный сыр, сливочное масло, сахарная пудра, экстракт ванили и корица.
Шаг 4
В миксере взбейте коричневый сахар, сахар, масло и тыкву. Затем вбейте яйца по одному и добавьте ваниль.
Шаг 5
В отдельной миске смешайте венчиком муку, соду, разрыхлитель, корицу, молотый имбирь, соль, молотый мускатный орех и молотую гвоздику.
Шаг 6
Смешайте все ингредиенты до однородной массы.
Шаг 7
Переложите тесто в кондитерский мешок. Выложите на лист для выпечки квадратики бумаги для выпечки, подготовленные заранее. Выдавите на каждый тесто по спирали, как показано на фото.
Шаг 8
Выпекайте в духовке при температуре 175 градусов 11 минут.
Шаг 9
Взбейте сливочный сыр и масло. Добавьте сахарную пудру, ваниль и корицу. Смешайте до однородности.
Шаг 10
Соедините печенье попарно с помощью крема. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью