Тыквенные пирожные.
Порций | 12 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Вкусный вариант традиционного тыквенного пирога со сливочным кремом. Очень легко приготовить, выглядит замечательно и имеет прекрасный тыквенный вкус с невероятно гармоничный набором специй. Готовьте и наслаждайтесь!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,43 г
Жиры 21,78 г
Углеводы 47,3 г
Калорийность 386 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. | |
Сливочное масло | 110 г |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | 1 ч. л. | |
Тыква | 440 мл |
Орехи, семечки
Мускатный орех | 1,2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 1,2 ст. | |
Сахар-песок | 1,2 ст. | |
Сахарная пудра | 440 г | |
Соль | 1,2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Ванильный экстракт | 1 щеп. | |
Гвоздика (молотая) | 1,4 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Корица | 1 щеп. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Сыры
Сыр сливочный | 1 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар коричневый | 1,2 ст. | |
Сахар-песок | 1,2 ст. | |
Оливковое масло | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Подготовьте ингредиенты. Для теста вам понадобится коричневый и белый сахар(1/2), растительное масло, яйца, ванильный экстракт, пищевая сода и разрыхлитель.
Шаг 2
Тыква | 440 мл | |
Корица | 1 ч. л. | |
Имбирь свежий (корень) | 1 ч. л. | |
Соль | 1,2 ч. л. | |
Мускатный орех | 1,2 ч. л. | |
Гвоздика (молотая) | 1,4 ч. л. |
Также подготовьте консервированную тыкву, корицу, имбирь, соль, молотый мускатный орех(1/2) и молотую гвоздику(1/4)
Шаг 3
Сыр сливочный | 1 ст. | |
Сливочное масло | 110 г | |
Сахарная пудра | 440 г | |
Ванильный экстракт | 1 щеп. | |
Корица | 1 щеп. |
Ингредиенты для крема просты: сливочный сыр, сливочное масло, сахарная пудра, экстракт ванили и корица.
Шаг 4
В миксере взбейте коричневый сахар, сахар, масло и тыкву. Затем вбейте яйца по одному и добавьте ваниль.
Шаг 5
В отдельной миске смешайте венчиком муку, соду, разрыхлитель, корицу, молотый имбирь, соль, молотый мускатный орех и молотую гвоздику.
Шаг 6
Смешайте все ингредиенты до однородной массы.
Шаг 7
Переложите тесто в кондитерский мешок. Выложите на лист для выпечки квадратики бумаги для выпечки, подготовленные заранее. Выдавите на каждый тесто по спирали, как показано на фото.
Шаг 8
Выпекайте в духовке при температуре 175 градусов 11 минут.
Шаг 9
Взбейте сливочный сыр и масло. Добавьте сахарную пудру, ваниль и корицу. Смешайте до однородности.
Шаг 10
Соедините печенье попарно с помощью крема. Приятного аппетита!