Пирожное Буше
| Порций | 10 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Пирожные |
| Способ | Классический |
Вкуснятина ))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,24 г
Жиры 17,89 г
Углеводы 33,83 г
Калорийность 324 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сливки 35-40% | 120 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 70 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 60 г | |
| Сахарная пудра | 1 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
| Шоколад белый | 20 г | |
| Шоколад темный, 70–85% какао | 50 г |
Яйца
| Яичный белок | 3 шт. | |
| Яичный желток | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 70 г | |
| Сливки 35-40% | 120 мл | |
| Сахарная пудра | 1 ст. л. | |
| Шоколад белый | 20 г | |
| Сахар-песок | 60 г | |
| Яичный белок | 3 шт. | |
| Яичный желток | 3 шт. | |
| Шоколад темный, 70–85% какао | 50 г |
Шаг 1. Ингредиенты для бисквитов.
Шаг 2. Для начала отделяем белки от желтков.
Шаг 3. Желтки взбиваем с 2/3 сахара до очень плотной светлой массы.
Шаг 4. Белки тщательно взбиваем, добавляем оставшийся сахар и продолжаем взбивать до плотной блестящей массы.
Шаг 5. Аккуратными быстрыми движениями вмешиваем белки в желтки.
Шаг 6. Муку просеиваем, добавляем в яичную смесь и быстрыми аккуратными движениями размешиваем до однородности.
Шаг 7. Тесто выкладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой.
Шаг 8. Отсаживаем на противень лепешки диаметром 4-5 см на расстоянии друг от друга.
Шаг 9. Запекаем в разогретой до 180 С духовке около 18-25 минут до готовности. Готовым бисквитам даем остыть в открытой духовке.
Шаг 10. Для крема жирные сливки взбиваем с сахарной пудрой.
Шаг 11. На половину бисквитов наносим крем с помощью кондитерского мешка или просто ложкой. Верхние половинки по желанию можно украсить растопленным шоколадом. Перед подачей обязательно оставляем пирожные в холодильнике на 2-3 часа для пропитки.
Для теста очень важно тщательно взбить белки и желтки. Желтки взбивайте до побеления, масса должна получится густой и плотной. Белки взбивайте до полного растворения сахара и до получения густой блестящей массы. Муку в тесто вмешивайте аккуратно, но быстро. Тесто должно хорошо держать форму, что бы отсаженные бисквиты не расплывались.
Шаг 2. Для начала отделяем белки от желтков.
Шаг 3. Желтки взбиваем с 2/3 сахара до очень плотной светлой массы.
Шаг 4. Белки тщательно взбиваем, добавляем оставшийся сахар и продолжаем взбивать до плотной блестящей массы.
Шаг 5. Аккуратными быстрыми движениями вмешиваем белки в желтки.
Шаг 6. Муку просеиваем, добавляем в яичную смесь и быстрыми аккуратными движениями размешиваем до однородности.
Шаг 7. Тесто выкладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой.
Шаг 8. Отсаживаем на противень лепешки диаметром 4-5 см на расстоянии друг от друга.
Шаг 9. Запекаем в разогретой до 180 С духовке около 18-25 минут до готовности. Готовым бисквитам даем остыть в открытой духовке.
Шаг 10. Для крема жирные сливки взбиваем с сахарной пудрой.
Шаг 11. На половину бисквитов наносим крем с помощью кондитерского мешка или просто ложкой. Верхние половинки по желанию можно украсить растопленным шоколадом. Перед подачей обязательно оставляем пирожные в холодильнике на 2-3 часа для пропитки.
Для теста очень важно тщательно взбить белки и желтки. Желтки взбивайте до побеления, масса должна получится густой и плотной. Белки взбивайте до полного растворения сахара и до получения густой блестящей массы. Муку в тесто вмешивайте аккуратно, но быстро. Тесто должно хорошо держать форму, что бы отсаженные бисквиты не расплывались.