Anuta2001
вторник, 19.00

Пирожное Буше

Порций10
Время2 часа
КухняФранцузская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Вкуснятина ))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,24 г
Жиры 17,89 г
Углеводы 33,83 г
Калорийность 324 ккал
и 6 нравится
90 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 35-40% 120 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 70 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 60 г
Сахарная пудра 1 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый 20 г
Шоколад темный, 70–85% какао 50 г
Яйца
Яичный белок 3 шт.
Яичный желток 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная70 г
Сливки 35-40%120 мл
Сахарная пудра1 ст. л.
Шоколад белый20 г
Сахар-песок60 г
Яичный белок3 шт.
Яичный желток3 шт.
Шоколад темный, 70–85% какао50 г
Шаг 1. Ингредиенты для бисквитов.

Шаг 2. Для начала отделяем белки от желтков.

Шаг 3. Желтки взбиваем с 2/3 сахара до очень плотной светлой массы.

Шаг 4. Белки тщательно взбиваем, добавляем оставшийся сахар и продолжаем взбивать до плотной блестящей массы.

Шаг 5. Аккуратными быстрыми движениями вмешиваем белки в желтки.

Шаг 6. Муку просеиваем, добавляем в яичную смесь и быстрыми аккуратными движениями размешиваем до однородности.

Шаг 7. Тесто выкладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой.

Шаг 8. Отсаживаем на противень лепешки диаметром 4-5 см на расстоянии друг от друга.

Шаг 9. Запекаем в разогретой до 180 С духовке около 18-25 минут до готовности. Готовым бисквитам даем остыть в открытой духовке.

Шаг 10. Для крема жирные сливки взбиваем с сахарной пудрой.

Шаг 11. На половину бисквитов наносим крем с помощью кондитерского мешка или просто ложкой. Верхние половинки по желанию можно украсить растопленным шоколадом. Перед подачей обязательно оставляем пирожные в холодильнике на 2-3 часа для пропитки.
Для теста очень важно тщательно взбить белки и желтки. Желтки взбивайте до побеления, масса должна получится густой и плотной. Белки взбивайте до полного растворения сахара и до получения густой блестящей массы. Муку в тесто вмешивайте аккуратно, но быстро. Тесто должно хорошо держать форму, что бы отсаженные бисквиты не расплывались.
Смотреть рецепт полностью