dsolo88
понедельник, 05.39
Сливочные пирожные с шоколадом
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
У этих пирожных шоколад повсюду - и внутри, и снаружи. Сладкоежки будут просто рады!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
|
Шоколад молочный | 8 шт. |
|
Шоколад молочный | 75 г |
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Сахар-песок | 125 г |
Яйца смешайте с сахаром и взбивайте несколько минут до образования пышной белой массы.
Шаг 2
|
Мука пшеничная | 125 г |
|
Сливки 35-40% | 100 г |
|
Ваниль | 1 шт. |
Добавьте просеянную муку. Влейте сливки, смешанные с мякотью ванили или с ванильным сахаром. Перемешайте.
Шаг 3
Выложите тесто в смазанные маслом и посыпанные мукой формочки, заполняя их примерно на 2/3. В центр каждой формочки положите по кусочку шоколада.
Шаг 4
Выпекайте 25 мин. при 190 гр. Готовые бисквиты оставьте на несколько минут в формачках, затем выложите и охладите.
Шаг 5
|
Шоколад молочный | 75 г |
|
Сливочное масло | 75 г |
|
Какао | 1 ч. л. |
Для глазури шоколад и сливочное масло рестопите в микроволновке или на паровой бане по отдельности, затем смешайте в однородную массу, добавив какао-порошок. Полейте пирожные теплой глазурью.