Капкейки Орео с шоколадной стружкой
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Идеальный десерт: вкусно и быстро!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г
Жиры 29,13 г
Углеводы 31 г
Калорийность 410 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 0,2 ст. |
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 3 ст. л. |
Сыры
Сыр сливочный | 230 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 12 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагрейте духовку до 180 С.
Шаг 2
Песочное печенье | 12 шт. |
В формочки выложите бумажную подложку для капкейков с одним печеньем Ореон Чокопай в каждом
Шаг 3
Сыр сливочный | 230 г | |
Сахар-песок | 0,2 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар ванильный | 0,5 ч. л. |
В миске смешайте сыр и сахар. Добавьте яйца и ваниль. Взбейте с помощью миксера, пока не будет никаких комочков.
Шаг 4
На каждое печенье выложите 1 ложку смеси, чтобы форма была заполнено на 3/4, потрясите, чтобы распределилось равномерно.
Шаг 5
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 3 ст. л. | |
Арахисовое масло | 3 ст. л. |
Поставьте и духовку на 15-18 минут. Дайте остыть при комнатной температуре. Посыпьте сверху шоколадной стружкой и каплями арахисового масла.
Шаг 6
Поставьте в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!