Пирожное"Брауниз"
Порция | 1 |
Время | 11 часов |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Очень вкусное шоколадное пирожное😋😋😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,25 г
Жиры 25,13 г
Углеводы 48,99 г
Калорийность 438 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 170 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 125 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 250 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао | 170 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 125 г | |
Сливочное масло | 170 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 170 г | |
Сахар кондитерский | 250 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Грецкий орех | 1 ст. л. |
шоколад (170 г) наломать на кусочки, ПОЛОЖИТЬ В Миску и ПОСтавить на водяную баню.К добавить шоколаду сливочное масло Растопить кусочками нарезанное шоколад с маслом до добавить помешивая однородности, перемешать и снять сахар, хорошо кастрюлю с водяной бани.Дать немного остыть Муку просеять с разрыхлителем И Солью Всыпать муку с разрыхлителем в смесь шоколадно-яичную шоколад (30 и орехи перемешать порубить, добавить в тесто и перемешать. Форму для выпекания смазать Выложить тесто форму и маслом разровнять. Выпекать брауниз в нагретой до 170*С духовке 45-50 минут или пока зубочистка не выйдет сухой Готовый Корж вынуть из духовки и ОСтудить, а еще лучше убрать в холодильник на -8-12 часов или на ночь) Брауни разрезать на квадратные Пирожные и подавать чаю. Приятного аппетита!)