SophyDemange
вторник, 01.23

Мексиканские брауни

Порций9
Время35 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Горячие брауни - пряные и сладкие - идеальное сочетание в десерте в мексиканском стиле.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 22,02 г
Углеводы 43,72 г
Калорийность 387 ккал
и 3 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Смесь для пирога 170 г
Масла, жиры
Сливочное масло 6 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0,3 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 0,2 ст.
Сахар-песок 0,5 ст.
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Гвоздика (молотая) 1 щеп.
Корица 0,5 ч. л.
Миндальный экстракт 1 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый 0,2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С. Смажьте форму для выпечки маслом и отложите в сторону.

Шаг 2
Смесь для пирога170 г
Сливочное масло6 ст. л.
Сахар-песок0,5 ст.
Сахар коричневый0,2 ст.

Растопите миндальную смесь для брауни и сливочное масло до кремовой однородной массы. Уберите из огня и добавьте сахар. Позвольте смеси остыть около 5 минут.

Шаг 3
Яйцо куриное2 шт.
Миндальный экстракт1 ч. л.
Соль1 щеп.
Мука пшеничная0,3 ст.
Корица0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый0,2 ч. л.
Гвоздика (молотая)1 щеп.

Потом добавьте яйца, хорошенько размешивая все. Добавьте сюда миндальный экстракт, муку, специи и соль.

Шаг 4

Вылейте тесто в форму для выпекания и выпекайте в течении 25 минут. Перед подачей позвольте остыть.

Смотреть рецепт полностью