Мексиканские брауни
Порций | 9 |
Время | 35 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Горячие брауни - пряные и сладкие - идеальное сочетание в десерте в мексиканском стиле.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 22,02 г
Углеводы 43,72 г
Калорийность 387 ккал
Вам нужно
Временная папка
Смесь для пирога | 170 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 6 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 0,3 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 0,2 ст. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Гвоздика (молотая) | 1 щеп. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Миндальный экстракт | 1 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,2 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175С. Смажьте форму для выпечки маслом и отложите в сторону.
Шаг 2
Смесь для пирога | 170 г | |
Сливочное масло | 6 ст. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Сахар коричневый | 0,2 ст. |
Растопите миндальную смесь для брауни и сливочное масло до кремовой однородной массы. Уберите из огня и добавьте сахар. Позвольте смеси остыть около 5 минут.
Шаг 3
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Миндальный экстракт | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | 0,3 ст. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,2 ч. л. | |
Гвоздика (молотая) | 1 щеп. |
Потом добавьте яйца, хорошенько размешивая все. Добавьте сюда миндальный экстракт, муку, специи и соль.
Шаг 4
Вылейте тесто в форму для выпекания и выпекайте в течении 25 минут. Перед подачей позвольте остыть.