SophyDemange
воскресенье, 12.51
Бисквитные капкейки
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Простой и в то же время вкусный рецепт капкейков, поможет бысто решить вопрос, что подать сегодня к кофе.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Маргарин | 0,6 ст. |
|
Сливочное масло | 10 ст. л. |
Молочные продукты
|
Молоко коровье | 4 ст. л. |
|
Пахта | 0,5 ст. |
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
|
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1 ст. |
|
Сахарная пудра | 5 ст. |
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 1 ст. л. |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Бисквитное печенье | 12 шт. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сливочное масло | 10 ст. л. |
|
Сахар-песок | 1 ст. |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Ванильный экстракт | 1 ст. л. |
В большой миске смешайте сливочное масло, сахар, взбивайте миксером до однородной пены. Добавьте яйца, ваниль, взбивая на низкой скорости.
Шаг 2
|
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
|
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
|
Пахта | 0,5 ст. |
В небольшой миске соедините муку и порошок для выпечки. Добавьте эту смесь к предыдущей. Добавляйте сюда пахту, смешивая на низкой скорости.
Шаг 3
Взбивайте еще 5 минут. Добавьте в эту смесь измельченное печенье.
Шаг 4
Готовую смесь разлейте по формах для капкейков, заполняя их на 3/4. Выпекайте 15-18 минут до готовности. Позвольте им остыть, тогда можете вынимать из формы.
Шаг 5
|
Сыр сливочный | 110 г |
|
Маргарин | 0,6 ст. |
|
Сахарная пудра | 5 ст. |
|
Молоко коровье | 4 ст. л. |
Пока готовятся капкейки приготовьте глазурь. В большой миске смешайте сливочный сыр, маргарин, взбивайте, пока ингредиенты соединятся. Добавьте сахарную пудру, постепенно доливайте молоко, чтобы смесь была кремовой.
Шаг 6
Распределите глазурь поверх остывших капкейков, и посыпьте сверху измельченным печеньем.