Американские капкейки
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Очень быстрые и легкие в приготовлении)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,31 г
Жиры 16,43 г
Углеводы 39,39 г
Калорийность 323 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Кефир | 100 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 0,5 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 2,5 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Кефир | 100 мл | |
Ванилин | 0,5 ч. л. | |
Какао | 2,5 ст. л. | |
Сахар-песок | 100 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 150 г |
Взбейте яйца с сахаром до увеличения смеси в два раза.Добавляйте по чуть-чуть масло сливочное и взбивайте ,далее влейте кефир(можно заменить молоком) и аккуратно перемешайте. Добавьте разрыхлитель,ванилин,какао и столовую ложку муки,хорошо перемешайте. Добавляйте муку по столовой ложке до тех пор пока тесто не станет консистенции густой сметаны. Возьмите формы для кексов и положите бумажки для кексов или же смажьте сливочным маслом. Заполните формы на 2/3 тестом,т.к тесто в процессе приготовления хорошо поднимутся. И выпекайте 20-25 минут в духовке при 180 градусах. Выньте кексы из духовки и подождите пока они остынут и покройте любимым кремом:) Приятного аппетита!!!