Cymbalta
среда, 13.20

Овсяные капкейки с шоколадными чипсами

Порций12
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Мы привыкли к овсяному печенью - а как насчёт овсяных капкейков?
Вместо шоколадных чипсов можно использовать шоколадную стружку

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,55 г
Жиры 20,82 г
Углеводы 52,46 г
Калорийность 422 ккал
и 2 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа 0,5 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 0,5 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 150 г
Соль 0,3 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 2 ч. л.
Корица 0,3 ч. л.
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар коричневый150 г
Яйцо куриное1 шт.
Ванильный экстракт2 ч. л.
Сливочное масло0,5 ст.

Взбейте яйца и сахар до однородной массы, добавьте растопленное масло и ваниль

Шаг 2
Овсяная крупа0,5 ст.
Мука пшеничная1,2 ст.
Сода пищевая1 ч. л.
Корица0,3 ч. л.
Соль0,3 ч. л.
Молоко коровье2 ст. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада0,5 ст.

В яичную смесь добавьте овсянку, муку, соду, корицу и соль, тщательно перемешайте. Долейте молоко и всыпьте шоколадные чипсы

Шаг 3

Разогрейте духовку до 350 градусов. Для выпекания используйте форму для маффинов

Шаг 4

Залейте тесто в форму, выпекайте в течение 16-18 минут или до того, пока поверность капкейков не станет упругой. Оставьте в духовке в течение 5 минут, выньте форму, остудите

Смотреть рецепт полностью