mimibecoder
воскресенье, 23.16
Брауни с печеньем Орео
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Что может сделать брауни еще лучше? Конечно же самое шоколадное на свете печенье “Орео”!)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 300 г |
|
Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 80 г |
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреваем духовку до 175С. Ставим туда форму для выпекания 9х9, покрытый бумагой для выпечки (убедитесь, что кончики ее свисают, чтобы потом легче было снимать брауни), распылите антипригарный спрей.
Шаг 2
|
Сахар-песок | 300 г |
|
Какао | 300 г |
|
Сливочное масло | 150 г |
В глубокой кастрюльке на среднем огне растопим масло, после добавим сахарный песок и какао-порошок. Перемешаем и снимаем с огня.
Шаг 3
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Ванильный экстракт | 10 г |
|
Соль | 1 щеп. |
|
Мука пшеничная | 75 г |
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 80 г |
|
Песочное печенье | 8 шт. |
Разбиваем яйца, добавляем ваниль, не забываем посолить. Добавляем в муку шоколадную стружку и кусочки поломанного “Орео”. Перемешиваем.
Шаг 4
Выкладываем тесто в приготовленную форму. Посыпаем сверху оставшимися кусочками печенья.
Шаг 5
Отправляем в духовку на 25-30 минут. После даем нашим брауни остыть пару часов)
Шаг 6
Аккуратно вынимаем брауни из формы. Разрезаем на 12 равных частей и подаем к столу.
очень вкусно, сладко…ммм)