ASK62
четверг, 20.17

Капкейк классический

Порций12
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Классику невозможно испортить)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г
Жиры 20,49 г
Углеводы 45,44 г
Калорийность 378 ккал
и 24 нравится
245 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 400 г
Молочные продукты
Молоко коровье 330 мл
Мука, крахмал
Мука для тортов 400 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 300 г
Сахарная пудра 150 г
Соль 2 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровье240 мл
Разрыхлитель2 ч. л.
Соль2 щеп.
Сахар кондитерский300 г
Сливочное масло200 г
Мука для тортов400 г

Хорошо взбиваем масло и сахар. Добавляем яйца и соль и снова хорошо взбиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем. Добавляем молоко, хорошо размешиваем. Выкладываем в формочки для кексов (наполняем на половину) и ставим в разогретую до 175 гр. духовку на 30 минут. По готовности даем остыть.

Шаг 2
Ванилинп/в
Сахарная пудра150 г
Сливочное масло200 г
Молоко коровье90 мл

В масло добавить пудру и хорошо растереть. Понемногу добавлять молоко. Взбивать все 15 минут. Добавить ванилин.

Смотреть рецепт полностью