Брауни с лимоном и лаймом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Вкусный брауни с лимоном и лаймом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,55 г
Жиры 26,38 г
Углеводы 43,88 г
Калорийность 429 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 150 г |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 120 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 180 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 150 г |
Фрукты, ягоды
Цедра лайма | 1 шт. | |
Цедра лимона | 1 шт. |
Чай, кофе, какао
Какао | 1 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Цедра лимона | 1 шт. | |
Сахар кондитерский | 180 г | |
Цедра лайма | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 150 г | |
Сливочное масло | 150 г |
1.Всыпьте в большую миску сахар, добавьте цедру лимона и лайма. Перемешайте и оставьте на полчасика. Можно перетереть смесь руками, чтобы цедра лучше отдала аромат.
2.Добавьте к сахару свежевыжатый сок, яйца и хорошо перемешайте.
3.Растопите шоколад с маслом, можно это сделать в СВЧ. Добавьте теплый шоколад к яичной смеси.
2.Добавьте к сахару свежевыжатый сок, яйца и хорошо перемешайте.
3.Растопите шоколад с маслом, можно это сделать в СВЧ. Добавьте теплый шоколад к яичной смеси.
Шаг 2
Мука цельнозерновая | 120 г | |
Какао | 1 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Всыпьте муку, какао и разрыхлитель.
Хорошо перемешайте.
Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Тесто перелейте в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте при 180С 25-30 минут, брауни должны остаться чуть влажными внутри.