Шоколадные пирожные-рулеты
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Нежные и вкусные пирожные-рулеты.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,18 г
Жиры 31,44 г
Углеводы 12,72 г
Калорийность 352 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 5 ст. л. |
Сыры
Сыр сливочный | 200 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Сахарная пудра | 2 ст. л. | |
Какао | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мука цельнозерновая | 2 ст. л. |
1. Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой.
Шаг 2
К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты
Шаг 3
Противень застелить бумагой и вылить на него тесто, разровнять. Выпекать при 200 градусов 10 минут
Шаг 4
Перевернуть корж на влажное полотенце, смочить бумагу водой и снять её с коржа.
Разрезать коржи на 2 части, скатать обе части с полотенцем в рулет, остудить.
Разрезать коржи на 2 части, скатать обе части с полотенцем в рулет, остудить.
Шаг 5
Сахарная пудра | 2 ст. л. | |
Сыр сливочный | 200 г | |
Сливочное масло | 100 г |
Смешать начинку. Выложить на тесто.
Шаг 6
Скатать рулеты и убрать в холодильник на 1 час
Шаг 7
Сахарная пудра | 1 ст. л. |
В конце посыпать сахарной пудрой