Брауни с творогом и вишней
Порции | 4 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Брауни
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,25 г
Жиры 12,5 г
Углеводы 30,55 г
Калорийность 257 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 120 г |
Молочные продукты
Творог | 300 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар | 150 г | |
Гранулированный сахар | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г |
Фрукты, ягоды
Вишня консервированная | 300 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г | |
Сливочное масло | 120 г | |
Гранулированный сахар | 150 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Творог | 300 г | |
Гранулированный сахар | 2 ст. л. | |
Вишня консервированная | 300 г | |
Соль | 1 щеп. |
Приготовление
Шаг 2
Шоколад поломать на кусочки.
Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
Шаг 3
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Шаг 4
Для творожного крема , творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами
Шаг 5
Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
Перемешиваем миксером
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
Перемешиваем миксером
Шаг 6
Добавляем разрыхлитель. И муку.
Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости.
В форму с высокими бортиками (21 см.),
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы.
На массу добавляем вишню. Половину от всего количества.
Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости.
В форму с высокими бортиками (21 см.),
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы.
На массу добавляем вишню. Половину от всего количества.
Шаг 7
Далее : тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся
Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся