ulkass
вторник, 21.20

Брауни с творогом и вишней

Порции4
Время1 час 40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Брауни
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,25 г
Жиры 12,5 г
Углеводы 30,55 г
Калорийность 257 ккал
и 26 нравится
280 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 120 г
Молочные продукты
Творог 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар 150 г
Гранулированный сахар 2 ст. л.
Соль 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао 100 г
Фрукты, ягоды
Вишня консервированная 300 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 60-69% какао100 г
Сливочное масло120 г
Гранулированный сахар150 г
Яйцо куриное4 шт.
Мука пшеничная150 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Творог300 г
Гранулированный сахар2 ст. л.
Вишня консервированная300 г
Соль1 щеп.
Приготовление
Шаг 2
Шоколад поломать на кусочки.
Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
Шаг 3
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Шаг 4
Для творожного крема , творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами
Шаг 5
Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
Перемешиваем миксером
Шаг 6
Добавляем разрыхлитель. И муку.
Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости.
В форму с высокими бортиками (21 см.),
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы.
На массу добавляем вишню. Половину от всего количества.
Шаг 7
Далее : тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся
Смотреть рецепт полностью