stereohrum
четверг, 12.19

Легкие брауни

Порций20
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Самый простой рецепт пирожного брауни.
Идеально для угощения гостей и очень вкусно.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,83 г
Жиры 22,4 г
Углеводы 55,4 г
Калорийность 442 ккал
и 2 нравится
48 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 0,6 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Орехи, семечки
Пекан 0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 2 ст.
Соль 1 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 2 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч. л.
Сода пищевая 0,3 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Шаг 2
Мука пшеничная2 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Сода пищевая0,3 ч. л.

Смешайте муку, соль, дрожжи и соду.

Шаг 3
Сахар коричневый2 ст.
Сливочное масло0,6 ст.

В отдельной миске смешайте масло и коричневый сахар. Хорошо перемешайте.

Шаг 4
Яйцо куриное2 шт.
Ванильный экстракт2 ч. л.

Добавьте яйца и ваниль.

Шаг 5

Смешайте с мукой.

Шаг 6

Выложите на смазанный маслом противень.

Шаг 7
Шоколадные чипсы из темного шоколада1 ст.
Пекан0,5 ст.

Посыпьте шоколадной стружкой и порезанными орехами.
Выпекайте 30 минут.
Оставьте остывать на 10-15 минут, разрежьте и подавайте.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью