Пасхальные пирожные
| Порций | 15 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Пирожные |
| Способ | Классический |
Очень вкусный и простой в приготовлении праздничный десерт - яркие и сладкие пирожные с конфетами М-энд-М’с и воздушным рисом.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Сливочное масло | 0,3 ст. |
| Молоко сгущенное | 400 мл |
| Смесь для кексов | 430 мл |
| Воздушный рис | 1 ст. | |
| Конфеты | 360 мл |
| Вода | 1 ст. |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки специальным спреем и отложить в сторону.
| Смесь для кексов | 430 мл | |
| Вода | 1 ст. | |
| Сливочное масло | 0,3 ст. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Смешать в миске смесь для кексов, воду, масло и яйца и взбивать миксером на низкой скорости 30 минут.
Очистить стенки миски и взбивать смесь на средней скорости около 2 минут.
Снова очистить стенки миски, чтобы все ингредиенты смешались до образования однородной массы.
Выложить тесто в форму для выпечки и поставить в духовку на 15 минут.
| Молоко сгущенное | 400 мл | |
| Конфеты | 360 мл | |
| Воздушный рис | 1 ст. |
Достать печеное из духовки и смазать поверхность сладким сгущенным молоком. Посыпать воздушным рисом и конфетами М-энд-М’с.
Выпекать еще 15-20 минут, пока печеное не будет готово.
Остудить - и можно подавать.