Двухслойные пирожные с арахисовым маслом
Порции | 24 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Нежные, вкусные пирожные с банановым и шоколадно-арахисовым слоями просто восхитительны!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
|
Йогурт ванильный | 170 г |
|
Крем сливочный | 0,5 ст. |
|
Молоко коровье | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 2 ст. |
|
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Орехи, семечки
|
Арахис | 1 ст. |
|
Грецкий орех | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар кондитерский | 2 ст. |
|
Сахар коричневый | 0,5 ст. |
|
Сахар-песок | 1 ст. |
|
Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
|
Ванилин | 2 ч. л. |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Сыры
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сначала приготовим бисквитные слои для пирожных.
Шаг 2
Подготовьте сковороду 13х9 и разогрейте духовку до 175град.
Шаг 3
|
Крем сливочный | 0,5 ст. |
|
Сахар-песок | 1 ст. |
|
Сахар коричневый | 0,5 ст. |
В большой миске перемешайте до однородной массы сливочный крем, сахар белый и коричневый.
Шаг 4
|
Ванилин | 1 ч. л. |
|
Йогурт ванильный | 170 г |
Затем в миску добавьте ванилин и ванильный йогурт.
Шаг 5
Затем вбейте в миску с массой яйца и отставьте массу в сторону.
Шаг 6
|
Мука пшеничная | 2 ст. |
|
Соль | 1 щеп. |
|
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
В отдельной посуде смешайте муку, соль, разрыхлитель и соду.
Шаг 7
Соедините 2 приготовленные массы.
Шаг 8
Затем к общей массе добавьте пюре из бананов.
Шаг 9
Затем переложите половину теста в отдельную миску.
Шаг 10
К половине теста добавьте какао-порошок.
Шаг 11
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 1 ст. |
|
Арахис | 1 ст. |
|
Грецкий орех | 1 ст. |
Выложите тесто с какао в сковороду, затем посыпьте его шоколадной стружкой, затем арахисовыми хлопьями и посыпьте сверху грецкими орехами.
Шаг 12
Затем выложите вторую половину бананового теста, используйте лопатку, чтобы равномерно распределить тесто. Выпекайте при 175градусах 35 - 40 минут.
Шаг 13
Теперь приготовим глазурь.
Шаг 14
|
Сахар кондитерский | 2 ст. |
|
Сыр творожный | 170 г |
В небольшой мисочке смешайте кондитерский сахар и мягкий творожный сыр.
Шаг 15
Шаг 16
|
Арахисовое масло | 1 ст. |
|
Ванилин | 1 ч. л. |
Затем добавьте арахисовое масло и ванилин.
Шаг 17
Когда бисквит остынет, полейте его приготовленной глазурью и украсьте его шоколадной стружкой или чем-нибудь еще (на ваш вкус). И наслаждайтесь!