Эклеры
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Ням
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,16 г
Жиры 13,88 г
Углеводы 18,81 г
Калорийность 222 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 200 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 250 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 250 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Мука цельнозерновая | 200 г |
Масло растопить добавить воду довести до кипения добавить соль и муку перемешать . Снять с огня и поставить в раньше приготовленную холодную воду . перемешать яйца . Постепенно добавлять яйца к тесту .
Шаг 2
Протвитнь посыпать мукой . Тесто выложить в кондитерский мешок . выкласть тесто . Выпекать при 180° - 30 мин.
Шаг 3
Взбить сливки с сахором . Эклеры немножко проколоть . Сливки выкласти в мешок наполнить эклеры сливками .
Бон апетыт !!!
Бон апетыт !!!