Шоколадный брауни
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Марийская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Получается очень сочным.мокрым.можно этот же рецепт использовать для микроволновки. Ставить на 2-3 минуты.и готово.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 28,22 г
Углеводы 39,03 г
Калорийность 410 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин | 200 г |
Растопить маргарин. Можнл в микроволновке (30 секунд)
Шаг 2
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Гранулированный сахар | 1 ст. |
Взбить яйца.добавить сахар, соду.медленно влить маргарин,продолжая мешать.
Шаг 3
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Какао | 50 г |
Добавляем какао и муку.помешать.
Шаг 4
Вливаем нашу смесь в форму для выпечки на .заполняем половину формы,так как тесто будет сильно подниматься.можно взять формочки для кексов.ставим в духовку на 20 минут на 180 градусов.
Шаг 5
Вытаскиваем наш пирог и украшаем ягодами и сахарной пудрой или мороженным.