Алена Яшканова
пятница, 15.44

Шоколадный брауни

Порций8
Время30 мин
КухняМарийская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Получается очень сочным.мокрым.можно этот же рецепт использовать для микроволновки. Ставить на 2-3 минуты.и готово.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 28,22 г
Углеводы 39,03 г
Калорийность 410 ккал
и 4 нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао 50 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин200 г
Растопить маргарин. Можнл в микроволновке (30 секунд)
Шаг 2
Яйцо куриное3 шт.
Сода пищевая1 ч. л.
Гранулированный сахар1 ст.
Взбить яйца.добавить сахар, соду.медленно влить маргарин,продолжая мешать.
Шаг 3
Мука пшеничная4 ст. л.
Какао50 г
Добавляем какао и муку.помешать.
Шаг 4
Вливаем нашу смесь в форму для выпечки на .заполняем половину формы,так как тесто будет сильно подниматься.можно взять формочки для кексов.ставим в духовку на 20 минут на 180 градусов.
Шаг 5
Вытаскиваем наш пирог и украшаем ягодами и сахарной пудрой или мороженным.
Смотреть рецепт полностью