stereohrum
вторник, 16.21

Кокосовые капкейки

Порции24
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Легкие, практически воздушные кокосовые капкейки с глазурью из сливочного сыра и кокосовой стружки. Совершенно ангельский, тропический вкус.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,12 г
Жиры 12,35 г
Углеводы 30,62 г
Калорийность 265 ккал
и 2 нравится
51 добавил себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 9 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ст.
Сахарная пудра 0,5 ст.
Соль 0,2 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Конфеты п/в
Специи, пряности, добавки
Винный камень 0,8 ч. л.
Кокосовая стружка п/в
Кокосовый экстракт 0,8 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный 170 г
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов. Приготовьте форму для кексов.

Шаг 2
Сахар-песок0,3 ст.
Мука пшеничная9 ст. л.
Соль0,2 ч. л.

Смешайте сахар, муку и соль.

Шаг 3
Яйцо куриное6 шт.

Взбейте в отдельной миске яичные белки миксером до появления пены.

Шаг 4
Винный камень0,8 ч. л.

Добавьте винный камень.

Шаг 5
Сахар-песок0,2 ст.
Кокосовый экстракт0,5 ч. л.

Добавьте сахар и кокосовый экстракт.
Взбейте.

Шаг 6

Аккуратно всыпьте муку в белки.

Шаг 7

Выкладывайте массу в форму для кексов.

Шаг 8

Выпекайте 8-10 минут.

Шаг 9

Дайте кексам остыть в течение пяти минут.

Шаг 10
Сыр сливочный170 г
Сахарная пудра0,5 ст.

Глазурь:
Смешайте сливочный сыр и сахарную пудру, взбивайте миксером две минуты.

Шаг 11
Кокосовый экстракт0,3 ч. л.

Добавьте кокосовый экстракт, перемешайте. Глазурь не должна быть слишком густой.

Шаг 12
Кокосовая стружкап/в
Конфетып/в

Покройте кексы глазурью. Посыпьте кокосовой стружкой и украсьте конфетками.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью