Пирожное Картошка( без сахара и масла)
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Я очень любила раньше это пирожное картошка ммммм. Вкус детства. Но сейчас перешла на правильное питание и спорт и не могу позволить себе такое. Ноооооо альтернатива есть и вот рецепт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,8 г
Жиры 7,45 г
Углеводы 18,62 г
Калорийность 153 ккал
Вам нужно
Крупы
Пшеничные отруби | 100 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 г | |
Творог обезжиренный | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Чай, кофе, какао
Какао | п/в |
Яйца
Яичный желток | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пшеничные отруби | 100 г | |
Творог обезжиренный | 200 г | |
Какао | п/в | |
Ванилин | п/в | |
Заменитель сахара | п/в | |
Яичный желток | 2 шт. | |
Молоко коровье | 100 г |
Состав:
100гр отрубей пшеничных,
200гр творога нежной консистенции,
какао на вкус,
ванилин,
сахорозаменитель на вкус (сорбит или стевия),
2 сырых желтка,
молоко.
Приготовление:
Отруби перемолоть в муку.
Смешать творог, отруби, желтки.
Влить в смесь немного молока до получения пастообразной массы.
Добавить какао (Золотой Ярлык), около 30-40 гр. и сахарозаменитель по вкусу и ванилин на кончике ножа.
Из готовой массы вылепить пирожные.
Поставить в холодильник на 1-2 часа и можно подавать.
100гр отрубей пшеничных,
200гр творога нежной консистенции,
какао на вкус,
ванилин,
сахорозаменитель на вкус (сорбит или стевия),
2 сырых желтка,
молоко.
Приготовление:
Отруби перемолоть в муку.
Смешать творог, отруби, желтки.
Влить в смесь немного молока до получения пастообразной массы.
Добавить какао (Золотой Ярлык), около 30-40 гр. и сахарозаменитель по вкусу и ванилин на кончике ножа.
Из готовой массы вылепить пирожные.
Поставить в холодильник на 1-2 часа и можно подавать.