пирожное с орехами
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Очень вкусное пирожное с орешками!!! Попробуйте приготовить и порадовать вашу семью вкусняшкой! Результат не заставит себя долго ждать.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,67 г
Жиры 51,18 г
Углеводы 29,66 г
Калорийность 596 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк | 2 ст. л. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 200 г |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 ст. л. | |
Сахарная пудра | 1 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Бисквитные коржи | 300 г | |
Песочное печенье | 300 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье | 300 г | |
Бисквитные коржи | 300 г | |
Сливочное масло | 200 г | |
Какао | 2 ст. л. | |
Коньяк | 2 ст. л. | |
Сахарная пудра | 1 ст. л. | |
Сахар ванильный | 1 ст. л. | |
Грецкий орех | 300 г |
Бисквит натереть на терке и подсушить на воздухе.Печенье измельчить до крупной крошки.
Соединить крошки печенья и бисквита, размягченное масло, ванильный сахар,сахарную пудру и какао-порошок, перемешать и добавить коньяк.
Массу разделить на 10 частей, сформировать шарики, обвалять их в измельченных жаренных орехах. Поставить в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!