Sunnny
пятница, 19.23

Шоколадно-арахисовые пирожные

Порций12
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Мягкие, сладкие пирожные с арахисовым маслом и шоколадными чипсами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,6 г
Жиры 26,21 г
Углеводы 44,63 г
Калорийность 440 ккал
и 1 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Полба 3 ст.
Масла, жиры
Арахисовое масло 1 ст.
Сливочное масло 1 ст.
Мука, крахмал
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Патока 1 ст. л.
Сахар кокосовый 1,5 ст.
Сахар финиковый 1 ст.
Соль 0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада 1,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 ст. л.
Корица 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом форму для выпечки.

Шаг 2
Сливочное масло1 ст.
Арахисовое масло1 ст.

Взбить в миске электрического миксера сливочное и арахисовое масло до образования легкой кремовой массы.

Шаг 3
Сахар финиковый1 ст.
Сахар кокосовый1,5 ст.

Добавить кокосовый сахар, финиковый сахар и взбить до однородной массы.

Шаг 4
Патока1 ст. л.
Яйцо куриное4 шт.
Ванилин1 ст. л.

Добавить патоку, яйца и ванилин. Взбить на медленной скорости до однородной массы.

Шаг 5
Полба3 ст.
Разрыхлитель1,5 ч. л.
Корица0,5 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада1,5 ст.

Продолжая взбивать на медленной скорости, понемногу добавить полбу, разрыхлитель, корицу, соль и шоколадные чипсы.
Смешать до однородной массы.

Шаг 6

Выложить тесто с помощью шпателя в приготовленную форму.

Шаг 7

Выпекать в центре печи 26-28 минут, пока края не станут золотистыми. Проверять готовность с помощью зубочистки.

Шаг 8

Дать остыть (около 5 минут), затем разрезать.

Смотреть рецепт полностью