veraCelikten
суббота, 16.32

Карамельное пирожное

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Карамель подходит практически ко всей сладкой выпечке ,особенно вкусные с ней получаются бисквитные пирожные со взбитыми сливками и абрикосами
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,29 г
Жиры 11,89 г
Углеводы 31,33 г
Калорийность 252 ккал
и 8 нравится
91 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 4 ст. л.
Молочные продукты
Сливки взбитые 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 6 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 4 ст. л.
Соль 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Карамель 200 мл
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Абрикос 6 шт.
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная6 ст. л.
Яйцо куриное5 шт.
Сливочное масло4 ст. л.
Сахар-песок4 ст. л.
Лимонный сок1 ст. л.
Соль1 щеп.
Все ингредиенты смешать с помощью миксера ( масло должно быть очень мягким ) . Вылить тесто в формы( можно использовать формы для кексов, затем просто вырезать середину в готовых изделиях )
Шаг 2
Выпекать при 200 градусах 15-20 минут, в зависимости от духовки .
Шаг 3
Карамель200 мл
Наполнить пирожные карамелью .
Шаг 4
Абрикос6 шт.
Абрикосы нарезать и выложить поверх карамели .
Шаг 5
Сливки взбитые200 мл
Украсить сверху взбитыми сливками. Приятного аппетита .
Смотреть рецепт полностью