Карамельное пирожное
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Карамель подходит практически ко всей сладкой выпечке ,особенно вкусные с ней получаются бисквитные пирожные со взбитыми сливками и абрикосами
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,29 г
Жиры 11,89 г
Углеводы 31,33 г
Калорийность 252 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 4 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки взбитые | 200 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 6 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
Карамель | 200 мл |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Абрикос | 6 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 6 ст. л. | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Сливочное масло | 4 ст. л. | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Все ингредиенты смешать с помощью миксера ( масло должно быть очень мягким ) . Вылить тесто в формы( можно использовать формы для кексов, затем просто вырезать середину в готовых изделиях )
Шаг 2
Выпекать при 200 градусах 15-20 минут, в зависимости от духовки .
Шаг 3
Карамель | 200 мл |
Наполнить пирожные карамелью .
Шаг 4
Абрикос | 6 шт. |
Абрикосы нарезать и выложить поверх карамели .
Шаг 5
Сливки взбитые | 200 мл |
Украсить сверху взбитыми сливками. Приятного аппетита .