maria1606
вторник, 19.08

Печенье брауни с карамелью

Порций18
Время25 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Всего шесть ингредиентов и вы в шоколадно-тягучем раю!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,27 г
Жиры 47,32 г
Углеводы 0,25 г
Калорийность 438 ккал
и 10 нравится
78 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Смесь для брауни 560 мл
Масла, жиры
Подсолнечное масло 80 мл
Сахар, мёд, соль
Соль морская 1 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Карамель 18 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки и отставьте в сторону.

Шаг 2
Смесь для брауни560 мл
Яйцо куриное1 шт.
Вода2 ст. л.
Подсолнечное масло80 мл

В большой миске заместите тесто из смеси брауни, яйца, растительного масла и воды. Используя специальную лопатку, выложите 12 печеньев на подготовленный противень. Прижмите их немного пальцами.

Шаг 3
Карамель18 шт.
Соль морская1 ч. л.

Положите по одной карамельке сверху каждого печенья и добавьте щепотку морской соли. Сверху закройте карамель таким же кружочком теста, предварительно отделив лопаткой, и сожмите две половины так, чтобы карамель оказалась полоностью закрыта внутри теста.

Шаг 4

Выпекайте 10 минут и затем достаньте из духовки. Оставьте печенья на противне на 5 минут, до того, как выкладывать их на вощеную бумагу. НЕ выкладывайте печенья на подставку для охлаждения, - карамель может вытечь наружу через нижний слой. Подавайте теплыми с молоком.

Смотреть рецепт полностью