Печенье брауни с карамелью
Порций | 18 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Всего шесть ингредиентов и вы в шоколадно-тягучем раю!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175С. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки и отставьте в сторону.
Шаг 2
|
Смесь для брауни | 560 мл |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Вода | 2 ст. л. |
|
Подсолнечное масло | 80 мл |
В большой миске заместите тесто из смеси брауни, яйца, растительного масла и воды. Используя специальную лопатку, выложите 12 печеньев на подготовленный противень. Прижмите их немного пальцами.
Шаг 3
|
Карамель | 18 шт. |
|
Соль морская | 1 ч. л. |
Положите по одной карамельке сверху каждого печенья и добавьте щепотку морской соли. Сверху закройте карамель таким же кружочком теста, предварительно отделив лопаткой, и сожмите две половины так, чтобы карамель оказалась полоностью закрыта внутри теста.
Шаг 4
Выпекайте 10 минут и затем достаньте из духовки. Оставьте печенья на противне на 5 минут, до того, как выкладывать их на вощеную бумагу. НЕ выкладывайте печенья на подставку для охлаждения, - карамель может вытечь наружу через нижний слой. Подавайте теплыми с молоком.