anna-avetisyan
воскресенье, 15.01

Пирожное Мильфей с клубникой

Порция1
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

очень быстро и вкусно !!!))

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,68 г
Жиры 10,61 г
Углеводы 24,93 г
Калорийность 212 ккал
и 1 нравится
90 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая 1 пуч.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 60 г
Сыры
Маскарпоне 250 г
Фрукты, ягоды
Клубника 250 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое 1 шт.
Яйца
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Маскарпоне250 г
Яичный желток1 шт.
Сахарная пудра60 г
Клубника250 г
Тесто слоеное бездрожжевое1 шт.
Мята свежая1 пуч.

Подготовить ингредиенты.
Тесто слегка раскатайте (в одну сторону), разрежьте на 6 частей на две персоны (на 3-4 части на одну персону).

Шаг 2

Выложите на противень, проткните вилкой по всей поверхности коржей. Выпекайте в разогретой до 190ᵒС духовке до готовности 10-15 минут (до светло-коричневого цвета).
Остудите коржи.

Шаг 3

Обрежьте края.

Шаг 4

Взбейте венчиком или миксером (до белого цвета) желток с сахарной пудрой.

Шаг 5

Добавьте «Маскарпоне» и все вместе немного взбейте.

Шаг 6

Клубнику помойте.
Порежьте на ломтики, оставив несколько ягод для украшения.

Шаг 7

Соберите два пирожных, прослоив коржи кремом и ломтиками клубники

Шаг 8

Верхний слой также промажьте кремом, украсьте ягодами и веточкой мяты, присыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью