Крем для капкейков
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
...
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,38 г
Жиры 36,05 г
Углеводы 33,28 г
Калорийность 448 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 150 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Пищевой краситель | 2,3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пищевой краситель | 2,3 г | |
Сахарная пудра | 150 г | |
Сливочное масло | 200 г | |
Вода | 100 г |
В ковшик влить воду и поставить на огонь и подождать пока он вскипит. Далее добавляем сахарную пудру и доводим до кипения обратно. При этом постоянно перемешиваем. Затем даем сиропу остыть. В это время взбиваем сливочное масло до бела. Минут 10-15. Затем но немногу добавляем остывший сироп. Взбиваем. При желании можно окрасить крем с помощью красителей. Количество красителей зависит от насыщенности желаемого цвета. Положите крем в холодильник буквально на минут 5-10 и обратно взбейте. С помощью кондитерского мешка и насадок украшаем наши капкейки.