Vika2325
среда, 00.00

Брауни с сливочно-творожным кремом

Порций9
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Побалуйте себя самым популярным американским десертом. Попробовав это воздушное и нежное лакомство, вы несомненно улучшите настроение себе и своим близким.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 21,96 г
Углеводы 28,81 г
Калорийность 336 ккал
и 24 нравится
234 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Сливки 30-33% 400 мл
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 2 ст. л.
Мука пшеничная 150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 г
Сахарная пудра 125 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 45-59% какао 300 г
Сыры
Сыр творожный 600 г
Фрукты, ягоды
Инжир п/в
Черника п/в
Чай, кофе, какао
Кофе растворимый 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное6 шт.
Мука пшеничная150 г
Крахмал кукурузный2 ст. л.
Кофе растворимый1 ст. л.
Сахар-песок200 г
Шоколад темный, 45-59% какао300 г
Сливочное масло200 г
Ингредиенты на форму 26 см. Масло должно быть комнатной температуры (размягченное ). Кофе размолоть в пудру.
Шаг 2
Шоколад ломаем на кусочки и растапливаем на водяной бане.
Шаг 3
Масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.
Шаг 4
Добавляем растопленный шоколад и кофе и еще раз взбиваем.
Шаг 5
Добавляем просеянную с крахмалом муку и замешиваем тесто.
Шаг 6
Форму застилаем пергаментом и смазываем сливочным маслом. Выкладываем шоколадное тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 45-50 минут. Края должны схваиться, а центр - слегка подрагивать при постукивании.
Шаг 7
Сыр творожный600 г
Сливки 30-33%400 мл
Сахарная пудра125 г
Пока наш брауни будет остывать мы сделаем крем: сыр я брала (Hochland творожный сыр сливочный ). Взбиваем сливки, добавляем постепенно творожный сыр и затем добавляем сахарную пудру.
Шаг 8
Черникап/в
Инжирп/в
Брауни разрезать (важно что бы он полностью остыл) я прям мазала толстым слоем крема, потому что крем очень вкусный получается. Украшение на ваш вкус.
Шаг 9
Тортик в разрезе🍰
Шаг 10
Приятного аппетита🎂😄🍰
Смотреть рецепт полностью