Брауни с сливочно-творожным кремом
Порций | 9 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Побалуйте себя самым популярным американским десертом. Попробовав это воздушное и нежное лакомство, вы несомненно улучшите настроение себе и своим близким.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 21,96 г
Углеводы 28,81 г
Калорийность 336 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 400 мл |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 200 г | |
Сахарная пудра | 125 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 45-59% какао | 300 г |
Сыры
Сыр творожный | 600 г |
Фрукты, ягоды
Инжир | п/в | |
Черника | п/в |
Чай, кофе, какао
Кофе растворимый | 1 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Мука пшеничная | 150 г | |
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. | |
Кофе растворимый | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 200 г | |
Шоколад темный, 45-59% какао | 300 г | |
Сливочное масло | 200 г |
Ингредиенты на форму 26 см. Масло должно быть комнатной температуры (размягченное ). Кофе размолоть в пудру.
Шаг 2
Шоколад ломаем на кусочки и растапливаем на водяной бане.
Шаг 3
Масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.
Шаг 4
Добавляем растопленный шоколад и кофе и еще раз взбиваем.
Шаг 5
Добавляем просеянную с крахмалом муку и замешиваем тесто.
Шаг 6
Форму застилаем пергаментом и смазываем сливочным маслом. Выкладываем шоколадное тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 45-50 минут. Края должны схваиться, а центр - слегка подрагивать при постукивании.
Шаг 7
Сыр творожный | 600 г | |
Сливки 30-33% | 400 мл | |
Сахарная пудра | 125 г |
Пока наш брауни будет остывать мы сделаем крем: сыр я брала (Hochland творожный сыр сливочный ). Взбиваем сливки, добавляем постепенно творожный сыр и затем добавляем сахарную пудру.
Шаг 8
Черника | п/в | |
Инжир | п/в |
Брауни разрезать (важно что бы он полностью остыл) я прям мазала толстым слоем крема, потому что крем очень вкусный получается. Украшение на ваш вкус.
Шаг 9
Тортик в разрезе🍰
Шаг 10
Приятного аппетита🎂😄🍰