Diana091
понедельник, 16.51
Шоколадные пирожные с печеньем Орео
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Закуска ли это или десерт? Думаю каждому стоит попробовать эти вкуснейшие шоколадные пирожные и самому решить. Легкие и очень вкусные пирожные станут украшением вашего стола!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 0,2 ст. |
|
Подсолнечное масло | 0,2 мл |
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
|
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1 ст. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 0,8 ст. |
Специи, пряности, добавки
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
|
Миндальный экстракт | 0,5 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С, выложить формы для маффинов бумагой для выпекания.
Шаг 2
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 0,8 ст. |
|
Подсолнечное масло | 0,2 ст. |
На водяной бане растопить шоколад с четвертью чашки растительного масла. Перемешивать до тех пор, пока смесь не станет однородной. Отложить в сторону, чтобы шоколад немного остыл.
Шаг 3
|
Йогурт | 0,5 ст. |
|
Подсолнечное масло | 0,2 мл |
|
Сахар-песок | 1 ст. |
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
|
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
|
Миндальный экстракт | 0,5 ч. л. |
В миске смешать оставшуюся часть масла (четверть чашки) с йогуртом, сахаром, яйцами и экстрактами ванили, миндаля.
Шаг 4
|
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
|
Разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
В большой миске смешать муку, пекарский порошок и соль. Добавить смесь йогурта к муке и все быстро и чательно перемешать. Добавить растопленый шоколад и перемешивать все до однородной массы (около 1 минуты).
Шаг 5
Используя ложку для мороженного или масла, выложить тесто в формочки и посыпьте раскрошенным печеньем Орео. Выпекайте около 25 минут или пока пирожные не поднимутся. Будьте осторожны- не пересушите.
Шаг 6
Достать из духовки и оставить охладиться на 5 минут, затем положите форму на мокрое полотенце, чтобы пирожные легко можно было достать из формочек.
Шаг 7
Можно хранить в пищевых контейнерах, но вкуснее всего они бывают в первый день.
Приятного аппетита!!